Биологически активная добавка «эректал-50» в терапии половых расстройств у мужчин


Эректильную дисфункцию можно обоснованно назвать одной проблемой для двоих, так как она отражается и на мужчине, и на женщине.

 

По данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) которые говорят о том, что у мужчин от 18-ти до 24-х лет в 90 % случаев отсутствуют проблемы, связанные с потенцией и эрекцией. То есть в этой возрастной группе только каждого десятого мужчину заботят вопросы увеличения потенции и повышения эрекции (то есть имеет место эректильная дисфункция). Однако с возрастом эта картина меняется и к 40-ка годам уже каждый третий мужчина стоит перед проблемой сниженной потенции. При этом, у 68 % мужчин старше 55-ти лет наступает импотенция. Кроме того, у многих мужчин наблюдается простатит, который зачастую переходит у них в хроническую форму. Эректильную дисфункцию можно обоснованно назвать одной проблемой для двоих, так как она отражается и на мужчине, и на женщине. Ученые из Великобритании сделали вывод, что в среднем через 3 года после наступления эректильной дисфункции могут появиться проблемы с сердечно-сосудистой системой. Поэтому, при нарушении потенции, обнаруженном более трех месяцев назад, следует обращаться не только к урологу, но и к терапевту для обследования сердечно-сосудистой системы. Также следует обратить внимание на артериальное давление - высокие показатели свидетельствуют об имеющейся сосудистой проблеме. При этом, прием гипотензивных препаратов способствует ухудшению потенции.

Поиск эффективных средств для стимуляции этиологических половых реакций является важной задачей. Вместе с тем выбор природных средств, обладающих афродизиатической активностью, весьма ограничен. Большая часть присутствующих на рынке средств характеризуется значительным уровнем цены, наличием в составе рецептурных медицинских препаратов и широким спектром противопоказаний [2].

Интерес представляет «ЭРЕКТАЛ-50» - натуральная биодобавка для повышения потенции для мужчин (Производство: COMPLETE-PHARMA (КОМПЛИТ-ФАРМА), Финляндия, сертифицировано Минздравом Украины, одобрено Украинским институтом сексологии и андрологии, производственный процесс следует стандарту GMP и FDA, используемые материалы соответствуют высшим международным стандартам) [1].

 

Состав: икариин из горянки - 300 мг, цинк - 35 мг.

 

Преимущество «Эректала-50» в том, что он состоит только из натуральных компонентов и не имеет побочных эффектов.

Способ применения: по 1 таблетке 1 раз в день вечером. Рекомендуемый курс: 30 таблеток.

«Эректал-50»:        

1) Улучшает репродуктивную систему, либидо, сексуальное желание, вызывает стабильную и долговременную эрекцию.

2) Усиливает кровоток к половым органам и питание кислородом тканей всего тела.

3) Улучшает и восстанавливает работу простаты.

4) Устраняет преждевременный оргазм.

5) Нормализует мужской гормональный фон, улучшая синтез разных анаболических мужских гормонов.

6) Улучшает качество и количество спермы, увеличивает подвижность сперматозоидов.

7) Устраняет нервозность, волнение, усталость, вялость и депрессию, улучшает настроение и повышает ментальную концентрацию.

8) Оказывает общий тонизирующий эффект.

9) Положительно влияет на восстановление иммунной системы.

Клинические испытания БАД (26 человек в возрасте от 35 до 62 лет) продемонстрировали усиление либидо у пациентов на пятые-шестые сутки приема, характеризующиеся в числе прочих признаков появлением эротических сновидений и поллюций. Через 10-15 дней приема БАД у испытуемых наблюдалось усиление спонтанной и адекватной эрекции.

Отмечается, что среди испытуемых были пациенты с ослабленным либидо и снижением эрекции в связи с регулярным приемом ингибиторов 5-альфа-редуктазы         для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. У данных пациентов в результате приема БАД также наблюдалось восстановление полового влечения и половой активности.

Помимо описанных реакций в результате приема БАД у всех испытуемых отмечалось улучшение настроения, общего функционального состояния, повышение работоспособности.

Биодобавка «ЭРЕКТАЛ-50» — эффективный афродизиак, расширяющий возможности комплексной терапии половых расстройств у мужчин.

Литература:

Михальченко А. В., Колодяжный И. И. «Эректал-50 - пищевая добавка ДЛЯ лечения эректальной дисфункции мужчин». - К., Здоровье, № 3, 2015. - с 11-14.

Михельсон И. З., Дроговоз С. М. «Ириния - источник биологически активных веществ, стимулирующих региональное кровообращение». Фармация, №2, 2014. - с. 86-88

 

Россихин В. В. 1, Яковенко М. Г. 2

Харьковская медицинская академия последипломного образования, г. Харьков, e-mail: rossikhin@rambler. ru

2Харьковский государственный университет им. В. Н. Каразина, г. Харьков,
e-mail: m. yakovenko@list.ru

Размещено: 29.12.2016


Оценка: 0, Голосов: 0  

​Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Ваше имя:



wink smile tongue biggrin lol closedeyes glare huh sad angry cool unsure ohmy blink shok
        

Введите цифры на картинке:

Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Эректал-50
 
Миомин