Cекс – лекарство от депрессии, а вкусная и полезная еда – лучшая профилактика дефицита витаминов.


Сексуально активный человек не только более здоров и энергичен, но и более счастлив. Гормон счастья вырабатывается организмом одинаково и от полученного оргазма, и от  съеденного вкусного блюда. Значит, секс и еда имеют намного больше общего, чем кажется.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - народная мудрость, с которой трудно поспорить. Если ещё в этот путь взять правильные продукты, то дорога будет не только неутомительной, но очень даже приятной.
Ученые уже давно установили связь между продуктами, которые мы едим и нашим здоровьем. Известно, что от того, как мы питаемся зависит не только наше самочувствие, но и настроение. Несбалансированное, перегруженное жирами и углеводами, бедное на витамины и микроэлементы питание подрывает здоровье и даже может привести к  стрессам и депрессиям.

Вкусная и полезная еда – лучшая профилактика дефицита витаминов, а секс – лекарство от депрессии.

Получается, что приятный романтический ужин способствует выработке двойной дозы серотонина – гормона радости и удовольствия. Врачи даже разработали специальные секс-диеты, призванные повысить сексуальную активность. Какие же продукты составляют основу этих диет?

Шоколад


Шоколад – это общепризнанный антидепрессант. Его свойства обуславливают три важных компонента: кофеин (общий стимулятор), теобромон (стимулирует нервную систему) и фенилетиламин (антидепрессат и «улучшатель» настроения). Для более сильного эффекта лучше выбирать шоколад с повышенным содержанием какао.
Орехи


Плитка шоколада с орехами хорошо, но сами орехи – ещё лучше. Поставьте на стол вазочку с грецкими орехами, миндалём и арахисом. Ежедневное употребление горсти орехов – это источник «хорошего» холестерина. Известно, что именно его нехватка ведёт к снижению сексуального желания, и, собственно, сексуальной активности.
Мёд


Хотите, чтобы «медовый месяц» никогда не заканчивался? Не отказывайте себе в сладком удовольствии. Содержащийся в составе мёда, бор повышает уровень тестостерона в крови, который в свою очередь повышает либидо и у мужчин, и у женщин.
Растительные масла
Выбирайте масла холодного прессования. В них больше витамина Е, который ещё называют «витамином секса». Он поддерживает гормональный фон и благотворно влияет на работу половых органов. Вот ещё продукты, содержащие витамин Е: морковь, бананы, помидоры, пшеничные отруби, семечки, орехи, растительное масло, ржаной хлеб, лосось и другие дары моря.
Яйца
В яйцах содержится ценный запас витаминов и питательных веществ, помогающих поддержать энергетический тонус нашего организма. В частности – это витамины группы В, особенно полезные для мужчины в качестве стимулятора созревания сперматозоидов.
Груши


Помимо яиц, источниками витамина B являются груши, шпинат, пивные дрожжи, морковь, рыба, картофель, молоко. Так что в преддверии постельных подвигов отведайте что-нибудь из перечисленного. Выбор немаленький.
Устрицы


Ученые с помощью исследований пришли к выводу, что аминокислоты, содержащиеся в сырых моллюсках устриц, способствуют выработке большого числа половых гормонов.

Кроме того, цинк и селен, содержащиеся в морепродуктах, отвечают за выработку тестостерона. Известно, что цинковая недостаточность может привести к импотенции и простатиту.

Для  Вас  актуален  вопрос  мужского здоровья?  Не важно, сколько  Вам лет, мужчина должен быть полноценным и здоровым в любом возрасте.  Если Вы заметили у себя какие либо расстройства мужского здоровья: слабая эрекция, простатит, аденома, потенция, быстрое семяизвержение, эректильная дисфункция (импотенция),

то для Вас  «Эректал 50!»

Преимущество  Эректал-50  в  том,  что он состоит из натурального состава и не имеет побочных эффектов. 

В  состав  препарата  Эректал-50   входит:  Икарин - (Икариин) - 300 мг  и  Цинк - 35 мг

Цинк – важный внутриклеточный микроэлемент, принимающий активное участие в физиологии мужской репродуктивной системы.

Входящий в состав Эректал-50, цинк необходим для продукции спермы и мужских гормонов для метаболизма витамина Е, который является предшественником половых гормонов и включается в продукцию тестостерона. А также цинк важен для нормальной деятельности простаты. Цинк в форме цытрата является важной составляющей сока предстательной железы, повышает двигательную активность сперматозоидов после эякуляции. Цинк участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста.

Цинк необходим для расщепления алкоголя в организме, так как входит в состав алкогольдегидрогеназы.

Расширьте свой рацион цинкосодержащими продуктами:  горохом, фасолью, чечевицей, грибами, чесноком, репой, петрушкой, картофелем, кукурузой, цветной капустой. 
 

Дополнительные условия для правильной секс-диеты – это: ограничение употребления соли, жирных соусов, жареных блюд и алкоголя.  Ни в коем случае не переедайте. И, конечно же, важный компонент эротического ужина – эстетическая подача. Романтическая музыка, приглушенный свет, немного фантазии при подаче блюд – и результат не заставит себя ждать.

Размещено: 11.01.2014


Оценка: 5, Голосов: 1  

​Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Ваше имя:



wink smile tongue biggrin lol closedeyes glare huh sad angry cool unsure ohmy blink shok
        

Введите цифры на картинке:

Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Эректал-50
 
Миомин