Эректал-50 поможет решить вопрос снижения сексуального влечения у мужчин


Снижение сексуального влечения у мужчин

Снижение сексуального влечения у мужчин

Мужчина, который столкнулся с проблемой снижения либидо, уверен, что об этом лучше  молчать. Согласно статистике, об этом умалчивают 43% мужчин. Однако снижение сексуального влечения совершенно не синонимично импотенции. В этом случае медики используют совершенно иной термин - эректильная дисфункция. В Украине от нее страдает примерно 52% мужчин. Причиной может стать побочный эффект некоторых лекарств, продолжительное сексуальное воздержание и частые стрессы.

Второй ракурс проблемы заключается в том, что эректильная дисфункция влияет на наслаждение. И даже несмотря на наличие секса, близость уже не приносит такого удовольствия. В интимные минуты начинает вмешиваться раздражительность, сонливость, равнодушие и прочие неприятные ощущения. В тот момент, когда мужчине больше всего на свете хочется испытывать радость страсти и наслаждаться естественным оргазмом.

 Пути решения

Причинами сексуальных дисфункций чаще всего являются психоэмоциональные перегрузки, частые стрессовые ситуации, значительное ухудшение экологической обстановки, а также снижением тонуса организма мужчины в целом.

Помимо морального восстановления в данной ситуации необходимо действовать и с помощью специальных медикаментов. Важно, чтобы они при этом содержали витамины и микроэлементы, нормализирующие гормональный фон. Именно восстановление гормонального баланса поможет вернуть либидо в прежнюю норму и начать получать удовольствие от секса с новой силой.

Фитопрепарат Эректал-50 относится именно к таким препаратам. Благодаря сочетанию икариина и цинка, он значительно повышает факторы локальной иммунной защиты в предстательной железе и уретре, что способствует профилактике простатита и аденомы. И это вполне объяснимо с медицинской точки зрения.

Цинк – важный внутриклеточный микроэлемент, принимающий активное участие в физиологии мужской репродуктивной системы. Действие икариина заключается в расширении кровеносных сосудов полового члена при сексуальном возбуждении. В результате усиливается кровоток в пенисе, что способствует нормальной эрекции. После приема икариина пациенты могут выбрать наиболее подходящий момент для интимной близости в течение 24 часов.

 

Размещено: 24.04.2014


Оценка: 0, Голосов: 0  

​Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Ваше имя:



wink smile tongue biggrin lol closedeyes glare huh sad angry cool unsure ohmy blink shok
        

Введите цифры на картинке:

Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Эректал-50
 
Миомин